Le aspirazioni ai playoff del CF Montréal subiscono un rallentamento a New York

Blog

CasaCasa / Blog / Le aspirazioni ai playoff del CF Montréal subiscono un rallentamento a New York

Apr 06, 2024

Il Montreal ha subito due gol nel primo tempo e non si è mai ripreso nell'umiliante sconfitta per 2-0 contro la squadra che li inseguiva. Postmedia può guadagnare una commissione di affiliazione dagli acquisti effettuati tramite i nostri link su questo

Il Montreal ha subito due gol nel primo tempo e non si è mai ripreso nell'umiliante sconfitta per 2-0 contro la squadra che li inseguiva.

Postmedia può guadagnare una commissione di affiliazione dagli acquisti effettuati tramite i nostri link in questa pagina.

Il CF Montréal si è preparato bene per il duello contro il New York City FC, ma alla fine ha fallito il test di mercoledì sera.

I bleu-blanc-noir hanno subito due gol nel primo tempo e hanno perso 2-0 contro i New Yorkers allo Yankee Stadium.

Nei giorni precedenti la partita, l'allenatore Hernan Losada aveva parlato del campo stretto e piccolo in cui gioca il NYCFC, e aveva anche menzionato i nuovi giocatori recentemente aggiunti alla squadra. Sfortunatamente, la sua squadra non sembrò prestare ascolto al suo avvertimento.

Iscriviti ora per leggere le ultime notizie nella tua città e in tutto il Canada.

Crea un account o accedi per continuare la tua esperienza di lettura.

Non hai un account? Creare un account

Montreal ha ritrovato un po' di vitalità nel secondo tempo, ma il New York City FC (6-10-11) sembrava già essersi ritirato in un guscio difensivo. Il danno era già stato fatto nel giro di sette minuti del primo tempo.

“Ovviamente c’è stata differenza tra il primo tempo e il secondo. All’inizio per noi è stato complicato. Non so se è colpa del campo, ma vale per entrambe le squadre. La nostra squadra è riuscita a migliorare, ma i due gol sono stati segnati in situazioni che possiamo evitare”, ha detto Losada.

I due gol in questione sono stati segnati da Andres Jasson e Monsef Bakrar. È stato il primo gol in carriera nella MLS per Bakrar, arrivato a New York a metà luglio.

Il denominatore comune di questi due punteggi è stato che il CF Montréal (11-13-2) è stato apatico nell'applicare pressione difensiva, nonostante il campo più piccolo, e non è stato in grado di intercettare i lanci lunghi degli avversari.

Il Losada aveva preso di mira i centrocampisti Andres Perea e Keaton Parks per i rilanci offensivi del NYCFC, ma nel primo tempo è riuscito a creare attacco con facilità.

“Pressiamo Perea e Parks perché sapevamo che erano loro i due giocatori coinvolti nella creazione, ma quando hanno giocato la palla lunga per evitare pressioni, i nostri centrocampisti non sono arrivati ​​in tempo. Dovevamo essere più vicini sotto pressione. Anche quando c'è stato un brutto tocco loro hanno avuto la possibilità di recuperare la palla perché eravamo lontani. Ecco quali erano i due obiettivi”, ha detto Losada.

La fonte dei fan dei Montreal Canadiens per contenuti, approfondimenti e analisi esclusivi di Habs.

Iscrivendoti acconsenti a ricevere la newsletter di cui sopra da Postmedia Network Inc.

Un'e-mail di benvenuto è in arrivo. Se non lo vedi, controlla la cartella della posta indesiderata.

Il prossimo numero di Road to the Cup sarà presto nella tua casella di posta.

Si è verificato un problema durante la registrazione. Per favore riprova

La partita avrebbe potuto essere diversa se Lassi Lappalainen avesse centrato il bersaglio al 19', invece di vedere la palla colpire la traversa. Anche il portiere Matt Freese ha parato un tiro di Mathieu Choinière che avrebbe potuto ridurre il deficit a un gol nel secondo tempo.

Montreal ha subito la sua decima sconfitta in 14 partite in trasferta della MLS e il CFM è stato eliminato per la decima volta su campi avversari nel 2023.

"Abbiamo bisogno di troppe occasioni per segnare", ha detto semplicemente Losada. Quando siamo lontani dobbiamo essere efficienti”.

Nonostante abbia subito la prima sconfitta nelle ultime quattro partite, il CF Montréal ha perso un'occasione per allontanare la squadra dal NYCFC e dalle altre squadre nella corsa per i playoff della Eastern Conference.

I risultati favorevoli di mercoledì altrove li hanno mantenuti all'ottavo posto.

Il CF Montréal tornerà in campo sabato sera, ospitando l'ex allenatore Wilfried Nancy e il Columbus Crew. Questa sarà la prima partita di Nancy allo Stade Saputo Stadium da quando ha preso in mano le redini della squadra in bassa stagione.

Il CF Montréal è stato in grado di contrastare gli attacchi nemici all'inizio della partita ed è riuscito a ronzare all'attacco. Il destro di Lappalainen batte Freese, ma non la traversa.