Vincitori della gara delle anatre di Milltown

Blog

CasaCasa / Blog / Vincitori della gara delle anatre di Milltown

Jul 29, 2023

L'evento finale del Milltown Festival è stata una corsa di anatre. I partecipanti hanno acquistato papere di gomma numerate che sono state rilasciate nel Blue River domenica pomeriggio e trasportate dalla corrente fino al traguardo.

Sono state acquistate in totale 638 anatre.

Il vincitore del primo premio, 500 dollari in contanti, è stato Steve Stepro. Susan Senn è arrivata seconda e ha vinto $ 200. La vincitrice del terzo posto e destinataria di $ 100 in contanti è stata Josie Sullivan.

Al quarto posto, Brayden Mitchell ha ricevuto una carta regalo Visa da $ 75. Una carta regalo Visa da $ 50 è stata assegnata al quinto classificato Jim Nelson, e Don e Missy Smith hanno ricevuto una carta regalo Visa da $ 25 per il sesto posto della loro papera. Al settimo posto, Linda Jenkins ha ricevuto pass per canoa da Cave Country Canoes. Jimmie Vincent ha vinto un set di lenzuola da Ramsey Furniture come premio per l'ottavo posto. Jim Nelson ha vinto un cartello dal Back Roads Market dopo aver ottenuto un papero al nono posto, e il decimo classificato Chris Brown ha ricevuto una carta regalo Olive Garden.